Labels
Gedanken
(21)
Reiseerlebnisse
(18)
Swiss live
(18)
Möösli's Tour
(16)
Mein Alltag in Cape Town
(6)
Alltag in Cape Town
(1)
Alltag in Südafrika
(1)
Bekanntschaften
(1)
Swiss life
(1)
Samstag, 16. April 2016
Kulinarisch...
... habe ich mich ja bisher beim Schreiben zurück gehalten. Doch zum "Genusspacket" Hermanus gehörte Schlemmen einfach dazu. So nah am Atlantik war es für mich naheliegend, Gerichte, die das Meer hergibt, zu speisen. Für einmal habe ich das Mittagessen nicht ausgelassen. Denn normalerweise tue ich dies, wenn ich in Guesthäusern oder B&B's übernachte. Denn das Frühstück ist jeweils äusserst reichhaltig und reicht bis zum Nachtessen. Doch in Hermanus laden unzählige gemütliche Beizlis zum Geniessen ein, und dies hab ich heute getan. Zum Mittagessen wählte ich einen Salat mit Prawns und Avocado. Am Abend reizte mich das gemütliche, kleine aber feine Fishermans's Cottage. Mir war nach Hake, doch dann entschied ich mich für den Line Fish = Catch of the day = Fisch des Tages. Auf dem Speiseplan stand Kabeljou an einer Lemon Kapern Sauce mit Karottenmousse und Mash Potatos. Ja, und genauso lekker wie das klingt, war es auch. Einfach nur delicious!!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen